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Almôndega à parmegiana

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  • 2. 2-Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  • 3. 3-Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.
  • 4. 4-Molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  • 5. 5-Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  • 6. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido
  • 7. e deixe por cerca de dez minutos.Sirva

Tempo de preparo:

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