1

Almôndega de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndega de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrida

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: