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Almôndega de Forno

Especial Verão

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Almôndega de Forno

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pão francês amanhecido ralado grosso

  • 1 ovo

  • 2 colheres (chá) de tempero pronto de alho e sal

  • 1 kg de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  • 2. Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  • 3. Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  • 4. Coloque-as em uma fôrma untada.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  • 6. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  • 2. Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  • 3. Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  • 4. Coloque-as em uma fôrma untada.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  • 6. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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