1

Almôndega de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o pão de forma, pique-o e coloque no processador.
  • 2. Regue com o leite e reserve.
  • 3. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  • 4. Junte o ovo, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  • 5. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • 6. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • 7. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: