1

Almôndega de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndega de frango

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango

  • 2 ovos inteiros

  • Meia xícara de farinha de rosca

  • Alho, cebola e cheiro verde

  • Sal a gosto.

  • Molho:

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 1 colher de sobremesa de óleo

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio. Processar o frango (pode ser no liquidificador). Quando esfriar, adicionar os demais ingredientes.
  • 2. Moldar as almôndegas. Refogar os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Se for preciso, adicionar água.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio. Processar o frango (pode ser no liquidificador). Quando esfriar, adicionar os demais ingredientes.
  • 2. Moldar as almôndegas. Refogar os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Se for preciso, adicionar água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: