Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

404,93 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente.

  • 2. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.

  • 3. Modele 12 almôndegas e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente.

  • 5. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.

  • 7. Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto.

  • 8. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos.

  • 9. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários