1

Almôndega de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: