1

Almôndega de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
  • 2. Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
  • 3. Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
  • 4. Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
  • 5. Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • 6. Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: