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Almôndega de Soja

Especial Verão

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Almôndega de Soja

Ingredientes

  • Proteína texturizada de soja clara fina

  • ovos (1 para cada xícara de proteína de soja)

  • cheiro verde picadinho

  • cebola picadinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • queijo parmesão ralado

  • farinha de rosca para dar a liga

Ingredientes

  • 1. Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água. Depois juntar todos os outros igredientes deixando por último a farinha. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com pouco óleo. Levar ao forno médio até começar a dourar. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água. Depois juntar todos os outros igredientes deixando por último a farinha. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com pouco óleo. Levar ao forno médio até começar a dourar. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.

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