1

Almôndega de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  • 3. - Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  • 4. Molho:
  • 5. - Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
  • 6. - Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
  • 7. - Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
  • 8. - Cozinhar por cinco minutos.
  • 9. - Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
  • 10. - Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
  • 11. - Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: