1

almondega de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média, coloque a proteina de soja, acrescente os demais ingredientes e faça as bolinhas, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e farinha de rosca. Frite em óleo quente ou asse em forno quente até dourar.
  • 2. Acrescente molho de tomate pronto e quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembro-me que minha cunhada estava sozinha em São Paulo e veio em casa para me visitar e passar algumas horas comigo. Fiz esta receita com molho de tomate na panela elétrica que mantem quentinho. Conversamos sobre tudo e passamos uma noite maravilhosa, com vinho e pão italiano.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: