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almôndega Napolitana

Especial Verão

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almôndega Napolitana

Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)

  • 4 fatia(s) de pão de forma

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 2 dente(s) de alho picado(s)

  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • Recheio

  • 60 gr de mussarela em cubos pequenos

  • Molho

  • 520 gr de polpa de tomate

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 1 dente(s) de alho picado(s)

  • 1 folha(s) de louro

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de parmesão ralado(s)

  • Molho

  • Molho

  • Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

  • Almôndegas

  • Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

  • Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 1. Almôndegas
  • 2. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  • 3. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  • 4. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  • 5. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almôndegas
  • 2. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  • 3. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  • 4. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  • 5. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

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