1

Almondega Recheada à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
  • 2. Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
  • 3. Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
  • 4. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
  • 5. Escorra em papel toalha.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: