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Almôndega recheada

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  • 2. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  • 3. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

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