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Almondegão de budapeste

Especial Verão
Almondegão de budapeste

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Almondegão de budapeste

Ingredientes

  • Almondegão:

  • 500g de carne bovina cozida ao ponto

  • 200g de lingüiça de porco fresca sem a pele

  • 2 copos (americanos) de água

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 2 pães francês (de 50g) umedecidos em 1 copo (americano)

  • de leite

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 cebola média ralada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 3 tomates sem pele picados

  • 2 ovos batidos

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Purê:

  • 6 batatas cozidas e espremidas

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

  • 2 copos (americano) de leite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Almondegão:
  • 2. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e
  • 3. reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os
  • 4. tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5
  • 5. minutos. Junte as carnes e continue mexendo. Coloque os cubos de
  • 6. caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no
  • 7. leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  • 8. Purê:
  • 9. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e
  • 10. deixe até dissolver a manteiga.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos
  • 13. batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno
  • 14. quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um
  • 15. pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almondegão:
  • 2. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e
  • 3. reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os
  • 4. tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5
  • 5. minutos. Junte as carnes e continue mexendo. Coloque os cubos de
  • 6. caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no
  • 7. leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  • 8. Purê:
  • 9. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e
  • 10. deixe até dissolver a manteiga.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos
  • 13. batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno
  • 14. quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um
  • 15. pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Tempo de preparo:

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