1

Almondegas a espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
  • 2. Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
  • 3. Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
  • 4. À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
  • 5. Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: