1

Almôndegas à Maria José

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o chouriço, a cebola e parte da salsa e junte à carne.
  • 2. Junte ainda o ovo inteiro, o vinho branco e, depois de tudo bem misturado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 3. Com as mãos polvilhadas com farinha molde o preparado em bolas.
  • 4. Passe-as depois por pão ralado e frite-as em óleo bem quente.
  • 5. À parte, leve o caldo a ferver.
  • 6. Introduza as almôndegas e deixe cozer durante 5 minutos.
  • 7. Dissolva as gemas num pouco de caldo em que as almôndegas cozem e o sumo de limão e deixe ferver durante mais alguns minutos.
  • 8. Sirva as almôndegas bem quentes e abundantemente polvilhadas com salsa picada.
  • 9. Acompanhe com arroz à crioula ou puré de batata.
  • 10. *Para evitar que o molho talhe, junte às gemas uma colher de café de fécula dissolvida numa colher de água fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: