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Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peça para moer a carne e o bacon juntos.
  • 2. Se possível, passe 2 vezes pelo
  • 3. processador até a carne ficar bem fina.
  • 4. Acrescente o creme de cebola , o tempero completo e as duas colheres de banha de porco.
  • 5. Amasse bem até sentir que a carne está bem ligada.
  • 6. Escolha uma panela de 30 cm de diâmetro, Corte os tomates em fatias e disponha-os no fundo da panela de forma que cubra toda a área. Coloque as almôndegas em cima, enrole com pressão prá não abrir.
  • 7. Coloque uma ao lado da outra até preencher
  • 8. todo espaço, em seguida forre com outra camada de tomate.
  • 9. Leve ao fogo médio e não mexa em nenhum momento.
  • 10. Espere até secar toda água e ficar só a gordura no fundo, então dê uma viradinha
  • 11. de leve nas almôndegas.
  • 12. Enquanto a almôndega vai cozinhando faça o molho de hortelã:
  • 13. Bat no liquidificador todo hortelã em 300 ml de água e acrescente o açúcar.
  • 14. Coe esse caldo e leve ao fogo até dar o ponto de dissolver a gelatina.
  • 15. Mexa bastante até dissolver bem e leve no
  • 16. congelador por 8 minutos em um recipiente (copo de alumínio) ou qualquer outro (CUIDADO para não congelar) depois desça para a geladeira e espere o ponto de cortar (durinho).
  • 17. Agora é hora de criar: desenforme o molho de hortelã e coloque no centro de uma travessa bem elegante, depois disponha as almôndegas em volta e enfeite com folhas de hortelã.
  • 18. É uml uxo!!!!!!!!!!

Tempo de preparo:

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