1

Almôndegas à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almôndegas:
  • 2. Moer a carne com o bacon e a lingüiça, temperar com o alho bem socado e a cebola bem batidinha com a faca, juntamente com a salsa, juntar o ovo levemente batido misturar bem com o sal, e dar ponto com a farinha de rosca até soltar da mão, sem perder a umidade, enrolar e fritar em óleo até ficar coradinhas.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogar o alho e a cebola, quando dourar acrescentar os tomates já picados sem pele e semente, e uma colher de sopa de extrato de tomate, deixar refogar bem acrescentar as azeitonas picadas, cebolinha e uma folha de louro e uma pitada generosa de orégano colocar sal a gosto e deixar ferver, juntar as almôndegas ao molho com a ervilha e deixar apurar por 15 minutos. Na hora de servir salpicar por cima a salsa batidinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: