1

Almôndegas à moda Italiana

Especial Verão
Almôndegas à moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas à moda Italiana

Ingredientes

  • 1 pão francês sem casca amanhecido

  • 1/3 de xícara de chá de leite

  • 500g de carne moída

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 xícara de chá de água

  • 1/2 xícara de chá de vinho branco

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de folhas de majericão fresco

Ingredientes

  • 1. ALMONDEGAS: Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  • 2. Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  • 3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • ALMONDEGAS: Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  • 2. Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  • 3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

UMA RECEITA REALMENTE DIFERENCIADA E ADORAVEL PARABENS. ABRAÇOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: