1

Almôndegas à moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  • 2. Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  • 3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: