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Almôndegas a Napolitana

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  • 3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
  • 4. Almôndegas
  • 5. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  • 6. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  • 7. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  • 8. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

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