1

Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  • 2. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  • 3. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  • 4. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  • Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Muito gostosa, amei. Faço toda semana!

Uhn... Devem ficar divinas... Vou fazer...

Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia! Adorei!!!

Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: