1

almondegas ao manjericao

almondegas ao manjericao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão e o coentro.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
  • 3. Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
  • 4. Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  • 5. Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.
  • 7. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: