1

Almôndegas Caseirissímas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -primeiro coloque os pães de molho em água;
  • 2. -depois que o pães tiverem absorvido a água a ponto de ficarem todinhos amolecidos, esprema-os até retirar todo excesso;
  • 3. -depois disso misture bem todos os demais ingredientes juntos com os pães já espremidos em uma bacia;
  • 4. -com a mistura faça bolas do tamanho que desejar;
  • 5. -polvilhe com farinha de rosca em todas as almôndegas,
  • 6. -depois é só fritar até ficar no ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro muito esta receita fica muito gostosa e aprendi a fazer com minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: