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Almôndegas com Curry de Vegetais

Especial Verão

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Almôndegas com Curry de Vegetais

Ingredientes

  • 1 caixinha de almôndega de carne

  • 500 ml caldo de frango

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • gengibre a gosto

  • curry a gosto

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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Boa e rápida para o dia a dia

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