Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Molho Creolle

Almôndegas com Molho Creolle

sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

68,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar. Para finalizar adicione o mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

03/08/2008

DELICIOSA!!!