1

Almôndegas com Molho Creolo

Especial Verão
Almôndegas com Molho Creolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas com Molho Creolo

Ingredientes

  • * 500 g de carne moída

  • * 1 ovo

  • * 1 cebola picada

  • * 1 colher de farinha de trigo

  • * 1 colher de farinha de rosca

  • * Pimenta vermelha

  • * Páprica, sal

  • * 1 pimentão verde picado

  • * 1 pimentão vermelho picado

  • * 2 dentes de alho picados

  • * Salsão, louro e mel

  • * 400 g de tomate pelados picados

Ingredientes

  • 1. Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal
  • 2. 2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa
  • 3. 3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas
  • 4. 4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve
  • 5. 5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão
  • 6. 6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar
  • 7. 7. Junte as almôndegas e deixe reduzir
  • 8. 8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva
  • 9. Almôndegas com Molho Creolo

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal
  • 2. 2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa
  • 3. 3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas
  • 4. 4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve
  • 5. 5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão
  • 6. 6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar
  • 7. 7. Junte as almôndegas e deixe reduzir
  • 8. 8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva
  • 9. Almôndegas com Molho Creolo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: