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Almôndegas com purê de batatas

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ALMONDEGAS:
  • 2. misture todos os ingredientes em uma tigela e faça bolinhas.Reserve.
  • 3. PURÊ:
  • 4. Em fogo baixo , misture todos os ingredientes.Vá acrescentando leite aos poucos até dar a consistência desejada.Reserve.
  • 5. MOLHO DE TOMATES:
  • 6. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e acrescente o alho e o pimentão.Frite um pouco e acrescente os tomates pelados, mexendo para desmanchá-los.Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a água, o extrato de tomate, o cubo de caldo, a pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar para reduzir e encorpar um pouco.Ao final do cozimento acrescente o manjericão e desligue o fogo.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Forre um pirex com o purê quente e coloque as almôndegas cruas em "buracos" no próprio purê.Cubra com o molho de tomates também quente e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180 graus para cozinhar as almôndegas no molho.
  • 9. Sirva com salada e arroz branco.

Tempo de preparo:

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