Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com recheio de laranja

Almôndegas com recheio de laranja

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

378,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Umedeça o miolo do pão, com água. Misture com a carne, as batatas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta, até obter uma massa homogênea. Junte mais água, se for necessário.

  • 2. Estenda sobre uma superfície lisa e corte em 12 quadrados. Misture, à parte, o queijo com a raiz forte e um pouco de manteiga. Coloque um pouco de recheio sobre cada quadrado de massa, mais um pedaço de laranja descascada. Feche formando almôndegas e frite na manteiga restante, até, dourar. Coloque numa frigideira, junte o creme de leite, uma colherada de água e a casca de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 a 8 minutos. Salpique com a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários