1

Almôndegas da D.Pepita

Almôndegas da D.Pepita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esfarele as fatias de pão e adicione o leite. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse o pão com as mãos e misture a carne. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite. Junte a outra metade da cebola picada e deixe refogar. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir. Coloque o amido de milho para engrossar o molho. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Como já tenho dito, receitas do Chef Alan, não devem ser comentadas, mas sim, saboreadas.Gostei do molho, vamos preparar a receita com urgência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: