1

Almôndegas de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque os pães amanhecidos em pedaços e regue com o leite.
  • 2. Deixe ficar bem úmido.
  • 3. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, começando com a abobrinha.
  • 4. Misture tudo com as mãos até ficar em ponto de enrolar.
  • 5. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Deixe escorrer o óleo e coloque em uma vasilha com o molho pronto.
  • 8. Sirva com macarrão ou arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: