1

Almondegas de Arroz e Feijao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijao e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  • 2. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, ate soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  • 3. Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  • 4. Para Rechear:
  • 5. Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue ate secar aproximadamente 10 minutos).
  • 6. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal.
  • 7. Rechei as almondegas.
  • 8. Tempo de Preparo: 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: