1

Almondegas de arroz

Especial Verão
Almondegas de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido frio

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 250g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne
  • 2. moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma
  • 3. massa homogênea. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela
  • 4. farinha de trigo.
  • 5. Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos. Frite devagar
  • 6. para cozinhar por dentro

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne
  • 2. moída, a salsinha e acerte o sal. Misture bem até formar uma
  • 3. massa homogênea. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela
  • 4. farinha de trigo.
  • 5. Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos. Frite devagar
  • 6. para cozinhar por dentro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: