1

Almondegas de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz como de costume.
  • 2. Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  • 4. Verifique o sal.
  • 5. Faça com essas mistura pequenas almôndegas.
  • 6. Passe-as na farinha de trigo.
  • 7. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  • 8. Frite as almôndegas aos poucos.
  • 9. DICA: Frite devagar para cozinhar por dentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: