Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Atum

Almôndegas de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

239,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.

  • 4. Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.

  • 5. Molho:

  • 6. Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate.

  • 7. Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo.

  • 8. Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 9. Sirva as almôndegas com o molho bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários