1

Almôndegas de aveia e cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de aveia e cenoura

Ingredientes

  • :

  • · 1 xícara de aveia crua;

  • · 1 xícara de cenoura ralada fino;

  • · ½ xícara de farinha de rosca;

  • · ½ xícara de farinha de trigo;

  • · 2 colheres de sopa de queijo ralado;

  • · cheiro verde picado;

  • · manjericão;

  • · sal;

  • · farinha de rosca;

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: