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Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

Especial Verão

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Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

Ingredientes

  • Almôndegas:

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 300 gramas de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele

  • 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados

  • 2 pãezinhos de molho em um copo de leite

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas

  • 1 cebola ralada

  • Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto

  • 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)

  • 1 cebola ralada

Ingredientes

  • 1. Almôndegas:
  • 2. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo. Fritar em óleo quente e reservar.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almôndegas:
  • 2. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo. Fritar em óleo quente e reservar.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

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