1

Almôndegas de Carne com Aveia

Especial Verão
Almôndegas de Carne com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Carne com Aveia

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído

  • 1 xícara(chá) de aveia fina

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 xícara(chá) de cheiro-verde, salsa e cebolinha

  • 1 colher (sopa)rasa de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de Temperos processados (alho, cebola e sal) a gosto

  • 1/2 xícara(chá) de bacon cortado bem fininho a gosto

  • Óleo de canola para fritar

  • Polenta, espinafre, e azeitonas para decorar e acompanhar

Acompanhamento

  • 3 xícaras (chá)de água

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • Sal a gosto

  • Temperos a gosto

  • Molho de tomates a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture tudo. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  • 2. Sirva com molho de tomates. Misturar o fuba com a água e sal, temperos, e levar ao fogo ate engrossar.
  • 3. Sirva acompanhado com molho de tomates, polenta com folhas de espinafre e arroz branco.

Acompanhamento

  • 1. Misture o fubá com a água e sal, temperos, e leve ao fogo ate engrossar. Coloque em uma forminha para dar a forma. Decore com espinafre e azeitonas. Fica muito nutritivo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture tudo. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  • 2. Sirva com molho de tomates. Misturar o fuba com a água e sal, temperos, e levar ao fogo ate engrossar.
  • 3. Sirva acompanhado com molho de tomates, polenta com folhas de espinafre e arroz branco.

Acompanhamento

  • Misture o fubá com a água e sal, temperos, e leve ao fogo ate engrossar. Coloque em uma forminha para dar a forma. Decore com espinafre e azeitonas. Fica muito nutritivo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Almondegas, almondegas...Me lembro que minha Mae Diva, sempre gostava de fazer gostosas almondegas para nos alimentar. E como eram gostosas! Ela tinha um jeitinho especial para variar o sabor das bolinhas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: