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Almôndegas de Carne com Natas

Especial Verão
Almôndegas de Carne com Natas

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Almôndegas de Carne com Natas

Ingredientes

  • 600 g de carne

  • 75 g de miolo de pão ralado

  • 1 cebola grande e picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 ovo grande ou 2 pequenos

  • natas (um pouco)

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

Molho

  • 100 ml de polpa de tomate

  • 1 colher de chá de sumo de limão

  • 1 colher de açucar escuro

  • 1 folha de louro

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.

Molho

  • 1. Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.
  • 2. Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.
  • 3. Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.
  • 4. Sirva de preferência com purê de batata.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.

Molho

  • 1. Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.
  • 2. Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.
  • 3. Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.
  • 4. Sirva de preferência com purê de batata.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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