1

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.
  • 2. Molho:
  • 3. Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Verdadeiramente divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: