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Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

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Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque toda a carne moída.
  • 2. Adicione a cebola picada e misture.
  • 3. Coloque o alho triturado e misture com as mãos para ficar uniforme.
  • 4. Adicione salsinha a gosto, sal, farinhas de rosca e pão.
  • 5. Misture novamente.
  • 6. Adicione o ovo e novamente misture até ficar homogêneo.
  • 7. Faça bolas de almôndega em um tamanho que caiba os cubos de queijo.
  • 8. Adicione 1 cubo de mussarela em cada almôndega de forma que ela fique por dentro.
  • 9. Faça esse procedimento em toda a mistura de carne.
  • 10. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite as almôndegas por imersão.
  • 11. Assim que estiverem douradas, retire com o axuílio de uma escumadeira.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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