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Almôndegas de carne seca

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a carne seca em um moedor ou processador. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.
  • 2. Molho:
  • 3. 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4. 2 dentes de alho picado
  • 5. 1 cebola média picada
  • 6. 6 tomates picados sem semente
  • 7. 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 8. 2 pitadas de sal
  • 9. 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 10. 2 colheres (sopa) de salsa
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta. Cozinhe até apurar. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer. Junte a salsa, misture e retire do fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.
  • 13. Andréia Zurlini

Tempo de preparo:

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