1

Almôndegas de Feijão

Especial Verão
Almôndegas de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi-SP.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando. Verifique o sal.
  • 2. Leve ao fogo para dar consistência. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
  • 3. Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: