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Almôndegas de frango com molho de tomate

Especial Verão
Almôndegas de frango com molho de tomate

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Almôndegas de frango com molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Casca ralada de 1/2 limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

  • 2 colheres (sopa) de tomilho

  • Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite.
  • 5. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir.
  • 7. Decore com galhos de tomilho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite.
  • 5. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir.
  • 7. Decore com galhos de tomilho.

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