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Almôndegas de Lebre

Especial Verão

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Almôndegas de Lebre

Ingredientes

  • * 1 lebre

  • * 150 g de presunto gordo

  • * 1 ramo de salsa

  • * 2 ovos

  • * farinha

  • * 1,5 dl de azeite

  • * 1 colher de sopa de banha

  • * 500 g de tomate

  • * 1 copo de vinho

  • * sal

  • * pimenta

  • * caldo de carne

  • * 1 cebola

Ingredientes

  • 1. Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.
  • 2. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.
  • 3. Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.
  • 4. Em seguida fritam-se em azeite bem quente.
  • 5. À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.
  • 6. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.
  • 7. Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.
  • 2. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.
  • 3. Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.
  • 4. Em seguida fritam-se em azeite bem quente.
  • 5. À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.
  • 6. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.
  • 7. Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.

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