Almôndegas de Lebre
0
39 min
9 porções
Valor nutricional
247,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossa-se a lebre e passa-se a carne pela máquina juntamente com o presunto e um ramo de salsa.
2. Liga-se o picado com os ovos e tempera-se com sal e pimenta.
3. Molda-se este preparado em almôndegas com a ajuda de um pouco de farinha.
4. Em seguida fritam-se em azeite bem quente.
5. À parte faz-se um refogado com a cebola picada e a banha.
6. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se o tomate, um ramo de salsa e um pouco de caldo de carne e deixa-se ferver tudo e apurar.
7. Passa-se este molho e introduzem-se nele as almôndegas já fritas, o azeite em que fritaram e o vinho e a água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: