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Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 250 g de pão italiano sem casca e bem
  • 2. esfarelado com 3 colheres (sopa) de leite e 3 ovos pequenos (ou 2
  • 3. ovos grandes). Misture com as mãos até obter uma massa.
  • 4. 2 - Junte 1 dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de azeitonas
  • 5. verdes picadas, 100 g de queijo provolone picadinho, 4 colheres
  • 6. (sopa) de queijo parmesão ralado, sal, salsinha picada e orégano
  • 7. a gosto e misture novamente. Deixe descansar por 10 minutos para
  • 8. a massa ficar mais consistente.
  • 9. 3 - Com as mãos untadas com óleo, pegue pequenas porções de massa
  • 10. e faça bolinhas de +/- 3 cm de diâmetro. Frite as bolinhas em
  • 11. óleo quente até dourar (5 minutos). Escorra em papel absorvente e
  • 12. sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.
  • 13. MOLHO BRANCO DE LEITE DE COCO:
  • 14. 1 - Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola
  • 15. picadinha e 3 dentes de alho amassados e leve ao fogo médio até
  • 16. murchar. Adicione 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo
  • 17. de frango dissolvidos em 1 litro de água), 6 colheres (sopa) de
  • 18. creme de cebola, 3 tomates picados e misture bem até engrossar.
  • 19. Acrescente 100 ml de leite de coco, cheiro verde e sal a gosto,
  • 20. misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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