1

Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a "carne de soja" de molho para hidratar por 30 minutos.
  • 2. Em seguida, lave e escorra em uma peneira.
  • 3. Aperte para retirar o excesso de água.
  • 4. Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
  • 5. Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  • 6. Com as mãos, faça bolinhas pequenas.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  • 8. Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: