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Almôndegas de Salsicha

Especial Verão
Almôndegas de Salsicha

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Almôndegas de Salsicha

Ingredientes

  • 300 g de salsicha aferventada e ralada (+/- 6 unidades)

  • 100 g de pão de cachorro-quente ralado (1 pão)

  • 1 ovo

  • molho de tomate pronto a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto

  • batata palha a gosto

  • Molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de alho picado

  • 3 tomates sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou 1 tablete de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • ¼ xícara (chá) de cheiro verde picadinho

Ingredientes

  • 1. - Numa tigela coloque 300 g de salsicha aferventada e ralada, 100 g de pão de cachorro quente ralado e 1 ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea. (DICA: Pode ser feito no processador também).
  • 2. 2°- Pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa e com as mãos faça bolas bem redondinhas e vá colocando em uma fôrma. Regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de batata palha.
  • 3. MOLHO DE TOMATE
  • 4. 1°- Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de alho picado e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 3 tomates sem sementes picados, 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 xícara (chá) de caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto. Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione ¼ xícara (chá) de cheiro verde picadinho e sirva em seguida.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa tigela coloque 300 g de salsicha aferventada e ralada, 100 g de pão de cachorro quente ralado e 1 ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea. (DICA: Pode ser feito no processador também).
  • 2. 2°- Pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa e com as mãos faça bolas bem redondinhas e vá colocando em uma fôrma. Regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de batata palha.
  • 3. MOLHO DE TOMATE
  • 4. 1°- Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de alho picado e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 3 tomates sem sementes picados, 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 xícara (chá) de caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto. Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione ¼ xícara (chá) de cheiro verde picadinho e sirva em seguida.

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