1

Almondegas de Trigo com Lentilhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na geladeira por 15 minutos.
  • 2. Escorra e esprema.
  • 3. Misture o trigo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o suco de limao, a hortela, o ovo, a pimenta do reino e o sal.
  • 4. Misture bem, ate ficar uma massa homogenea.
  • 5. Faça pequenas almondegas.
  • 6. Reserve.
  • 7. Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra com agua e acrescente os saches de caldo.
  • 8. Cozinhe ate que as lentilhas fiquem macias.
  • 9. Refogue no azeite, o alho, e adicine à lentilha juntamente com as almondegas.
  • 10. Corrija o tempero, se necessario, acrescente mais agua fervente.
  • 11. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: